Буккальный массаж

Массаж лица: что выбрать

По словам экспертов, он способен изменить форму лица и его выражение, продлить молодость кожи и увеличить эффективность ухаживающих средств. Заинтригована? Прямо сейчас делимся с тобой знаниями экспертов о самых интересных методиках массажа лица.

Скульптурный массаж лица — революционная методика безоперационного лифтинга!

На сегодняшний день косметологи всего мира создали два актуальных, но противоречащих друг другу тренда: с одной стороны они ратуют за хирургические и инвазивные (мезотерапия, плазмолифтинг) способы коррекции формы лица, с другой — прославляют косметические методики, позволяющие устранить возрастные дефекты без хирургического вмешательства. Скульптурный массаж лица относится ко второй группе. В последнее время он приобрел огромную популярность, познакомимся и мы с этой удивительной методикой.

Как делать правильный массаж лица

Мускулатура лица до того хитро устроена, что общепринятого количества здешних мышц нет: в разных источниках их число варьируется от 56 до 68. Мышцы тела, включая шею, крепятся только к костям, а лица одной частью к скелету, а другой к коже. По этой причине твои губы могут выражать радость или грусть, а спина или нога нет. К чему мы все это?

Как делать правильный массаж лица

Фитнес для щек и подбородка

Чтобы подтянуть кожу щек и подбородка, заметно опустившихся с возрастом, я сходила на буккальный (или сублингвальный) массаж, который расписывают чуть ли не как замену круговой подтяжке. Правда это или нет? Сейчас разберемся.

Первое, что понимаешь насчет буккального массажа, - это не увеселительная прогулка. Расслабиться и поспать не удастся - кожу мнут, сжимают и натягивают так, что лицо вибрирует и идет волнами. Однако Моника Белуччи и Деми Мур терпят - потерпим и мы.

Буккальный массаж – новое слово в технологии красоты

Знаменитый французский косметолог Жоэль Сьокко продолжает неустанно заботиться о красоте лица женщины.

Последнее новшество, предлагаемое Сьокко: новая вариация скульптурного массажа – буккальный массаж, осуществляемый рукой через рот. Первая реакция людей, не имеющих личного опыта такой процедуры, неоднозначна: трудно представить, как чужая рука в течение 30 минут будет массировать тебе рот изнутри. Но, как отмечают практически все пациентки, рискнувшие испытать новинку на себе, никаких негативных эмоций такой массаж не доставляет.

Что такое буккальный массаж лица и как его делать?

Буккальный массаж – это новейшая инновационная технология из Франции. Она может быть применена как массаж для похудения и общего расслабления лица. Методика подарит женщинам незабываемые ощущения и желание повторять процедуру.
Выдающийся человек в мире косметологии, француженка Жоэль Сьокко разработала новую прекрасную методику массажа. Эта техника массажа уже широко используется в России, поэтому каждая российская красавица может ощутить на себе эффекты от этой французской новинки.